kuro奶昔

《蜜实》【敬英,女装攻,一辆车】


英智看着换上长裙的敬人笑到直不起来腰,勉强被一脸黑的敬人揽住腰扶着没笑倒在地上。

“笑够了?”

英智一只手抹着眼泪,一只手正好摸到敬人的坚实到腰腹肌,这种反差让他更加绷不住笑:

“哈哈哈好硬啊,哈哈哈,咳咳…哈,呼——”

“敬人怎么一点也不会扮女装啊…怎么没胸?”英智大着胆子拉了一把敬人胸前的开口,往里睨了一眼。

啧——还有胸大肌。

然后英智起了捉弄之意,手指在敬人的胸口慢慢的画了几圈,舔了舔略干的嘴唇,碧蓝的眼睛眯起,藏着狡黠的顽皮。

“嗯……你下面穿了什么把裙子蓬起来的呀~敬人君~”

“……”

敬人一时不知道该说点啥给这个和那个变态假面混在一起格外恶趣味的他的竹马。

现在他特别想把英智裤子扒了,然后摁在膝盖上狠狠打他屁股。

打到他溢出眼泪,哭哑了嗓子哆哆嗦嗦的抽着气说自己再也不敢了。

英智慢慢攥着布料,一点点把敬人身上裙子的布料往上拉,他好奇的低了低头,看见了敬人那双40码的脚。

英智小声嘀咕了一声“谁家姑娘脚会这么大啊…”然后闷头笑起来。

敬人额头的青筋跳了跳。

“哎呀好粗的腿,唉…有腿毛耶”英智抬头认真的看着敬人,眼镜亮闪闪的:“敬人你竟然不刮腿毛,真是太不敬业了!”

敬人想着,现在把他拉到角落去揍他屁股好了…

“你竟然里面还穿平角内裤!太过分了!”英智生气的叫起来,然后用手戳了戳黑色平角内裤包裹的那沉甸甸的一包。

“嘶……英智!”敬人一把按住作怪的手,说:“你别逼我…打,打你!”

英智眉毛一扬,纤长的手指在那睡兽上刮了一把:“哼哼~”

敬人气的耳尖发红,更让他生气的是自己又如此轻易的被英智撩拨起了情欲。

他转头把英智拽入后台,英智猝不及防被他拉着,只能踉踉跄跄的跟着,到了后台之后,被一把推到后台的沙发上。

英智被敬人猛的一推,薄弱的后背撞在软垫上也有点疼,他蹙起了眉头,吃痛的唔了一声。

敬人本来正和身上的裙子做斗争,费劲的想把这一身扒下来,听到英智叫了一声就紧张的问:

“撞哪了?疼不疼?”

英智点点头,然后撒娇一样的一只手揽上敬人的后颈,把敬人也拉上沙发:

“后背撞到了,敬人给我揉揉嘛”

敬人勉强把裙撑蹬了下去,一只手撑在英智耳边,伏在他身上:“你等会,我把这碍事的衣服脱了,别闹。”

“不用,”英智笑弯了眼睛,他的眼眸在昏暗的后台泛着仿若最漂亮的蝴蝶翅膀磷光一般鲜艳光丽的蓝色,他的睫毛垂着:

“嗯…敬人就穿着礼服裙,来上我嘛…”

(后面的车走微博)


评论(8)

热度(75)